Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Lady Gaga Ajak Pacar Tinggal Serumah

wolipop
Selasa, 10 Jan 2012 11:40 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

ist.
Jakarta - Penyanyi Lady Gaga tengah dimabuk cinta dengan kekasih barunya, aktor Taylor Kinney. Gaga pun dikabarkan mengajak sang pacar untuk tinggal bareng.

Seorang sumber mengatakan pada The Sun, pasangan kekasih itu mulai mencari rumah di New York untuk dijadikan tempat tinggal. Selain di New York, keduanya juga mencari rumah di kawasan lainnya.

"Mereka mencari dua rumah, satu di dekat orangtua Taylor di Pennsylvania dan satu lagi di Big Apple," ujar sumber.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Gaga dan Kinney berpacaran setelah keduanya beradu akting dalam video klip 'You & I'. Kinney merupakan bintang videoklip dari single terbaru penyanyi 25 tahun itu.

Awal Desember lalu, keduanya akhirnya mau menunjukkan kemesraan mereka di depan umum. Gaga dan Kinney tampak berjalan sambil berangkulan di California.

Cowok yang membintangi 'Vampire Diaries' itu awalnya tidak benar-benar dianggap serius dipacari Gaga. Hal itu karena pelantun 'Born This Way' tersebut masih terlibat percintaan putus-sambung dengan kekasih lamanya Luc Carl. Namun sepertinya kini, Kinney sudah berhasil memenangkan hati Gaga.


(eny/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads