Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Selena Gomez Tak Sabar Ingin Punya Adik

wolipop
Senin, 28 Nov 2011 09:41 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

dok. Getty Images
Jakarta - Penyanyi dan kekasih Justin Bieber, Selena Gomez dikabarkan tengah berbahagia. Ia menyatakan sedang menunggu kelahiran sang adik.

Selena akan segera memiliki seorang adik karena sang ibu kini tengah mengandung. Rasa bahagianya pun diungkapkan melalui akun Twitter pribadinya.

"Mama dan Brian akhirnya mengizinkanku berbagi berita ini. Mamaku mengandung bayiku, lelaki atau perempuan," tulis penyanyi 19 tahun itu, seperti dikutip dari detikhot.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ia juga menyertakan sebuah foto hitam putih ibu dan ayah tirinya, Mandy dan Brian Teefey. Sang ibu memang telah bercerai dengan ayah Selena sejak pelantun 'Who Says' itu berusia 5 tahun.

Bayi tersebut akan menjadi anak pertama bagi mereka berdua. Tak sabar menyambut kelahiran sang adik, Selena pun berbagi kebahagiaannya.

"I'm the happiest girl in the world!" sambungnya.



(ast/eya)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads