Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Bertetangga, Cameron Diaz Dekat Dengan Pangeran Harry

wolipop
Jumat, 14 Okt 2011 07:38 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Dok. Getty Images
Jakarta - Cameron Diaz, aktris cantik berusia 38 tahun itu belakangan sering muncul di London, Inggris. Ia ternyata memang pindah rumah dan kini berteman dengan Pangeran Harry. Wow!

Selain tetap punya rumah di Amerika, Cameron Diaz telah memutuskan untuk tinggal di Inggris. Menurut sumber, Cameron terlihat beberapa kali mondar-mandir di sekitar lingkungan rumahnya.

Rumah baru Cameron tersebut juga bertetangga dengan teman-teman baiknya, yakni Gwyneth Paltrow, Stella Mcartney, Jude Law, juga teman barunya, Pangeran Harry.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Cameron pertama kali bertemu Harry saat syuting film 'Gambit' awal tahun lalu. Tak sengaja, Cameron pun fitness di tempat yang sama dengan Pangeran Harry.

Di tempat fitness tersebut, Cameron dan Pangeran Harry tak sengaja bertemu. Mereka berdua pun langsung terlihat akrab. Pangeran Harry lalu mengajak Cameron balap lari di treadmill.

"Pada pertemuan mereka yang kedua, Harry dan Cameron bersebelahan treadmill. Harry kemudian iseng mengatur kecepatan pada treadmill Cameron dan mengajaknya balapan. Cameron setuju dan menang!" ujar seorang sumber, seperti yang dikutip dari Detikhot.

(ast/eya)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads