Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Miss Universe 2011 Janji Tak Operasi Plastik

wolipop
Selasa, 13 Sep 2011 11:11 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Dok. Reuters
Jakarta - Leila Lopes dari Angola terpilih sebagai Miss Universe 2011. Dalam sesi wawancara di panggung, ia pun berjanji tak akan mengubah apapun dari tubuhnya dengan jalan operasi plastik.

"Aku berterimakasih pada Tuhan. Aku puas dengan apa yang Tuhan ciptakan untukku dan aku tidak akan mengubah apapun," ujar Lopes, seperti dikutip wolipop dari Reuters.

"Aku melihat diriku sebagai seorang wanita yang memiliki inner beauty. Aku juga mendapatkan banyak prinsip baik di keluargaku dan aku akan mengikuti prinsip itu selamanya," tambahnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seperti dikutip dari detikhot, Leila Lopes lahir di Benguela, Angola, 26 Februari 1986. Ia berkuliah jurusan Manajemen Bisnis dan sehari-hari tinggal di Inggris.

Awalnya pada Oktober 2010 lalu Leila yang bertinggi badan 179 cm itu terpilih menjadi Miss Angola UK yang mewakili komunitas Angola di Inggris. Kemudian ia berhasil mengalahkan 21 kontestan saat pemilihan Miss Angola 2010.

Selain terpilih menjadi Miss Angola, dalam gelaran yang diselenggarakan di Luanda, 18 Desember 2010 lalu ia juga memenangkan 'Photogenic Award'. Ia pun mendapat kesempatan untuk mewakili Angola dalam ajang Miss Universe 2011.




(eny/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads