Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Cemburu, Michelle Obama Larang Penyanyi ke Istana?

wolipop
Jumat, 19 Agu 2011 13:43 WIB
...
Dok. Getty Images
Jakarta - Michelle Obama sedang diliputi rasa cemburu. Kabarnya, wanita yang dicemburuinya itu adalah Jennifer Hudson, penyanyi jebolan ajang adu bakat 'American Idol'.

Dikutip dari Showbizspy, ibu negara Amerika Serikat itu diberitakan akan melarang Jennifer datang ke Istana White House. Hal itu dilakukannya setelah Jennifer mengucapkan 'Selamat Ulang Tahun' kepada Presiden Barack Obama dengan cara yang menurutnya kurang pantas.

Kejadian tersebut bermula saat Jennifer menyanyikan lagu untuk Obama di pesta ulang tahunnya yang ke-50. Saat bernyanyi, Obama lalu memegang tangan Jennifer dan terlihat senang dengan nyanyian wanita berusia 29 tahun itu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hal itulah yang kemudian menyulut kekesalan Michelle. Sebuah sumber mengatakan, ibu dua anak itu terlihat terkejut dan marah.

"Michelle terlihat mengerikan. Dia merasa Barack sedikit berlebihan menikmati penampilan Jennifer," ujar sumber tersebut.

Sumber itu menambahkan, sebenarnya tidak ada yang salah dengan sikap Jennifer saat bernyanyi. Namun, yang jadi masalah adalah respon Barack yang menunjukkan kesenangannya secara berlebihan, seperti pria yang sedang menikmati hiburan malam di klub.

(hst/hst)
...
Hide Ads