Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Ini Dia Bocoran Pernikahan Kim Kardashian

wolipop
Rabu, 17 Agu 2011 12:40 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Dok. Getty Images
Jakarta - Kim Kardashian tampaknya sangat detail dalam menyusun detail pernikahannya. Rencananya, pernikahannya dengan bintang pemain basket Kris Humphries hari Sabtu (20/08/2011) nanti, akan bernuansa hitam atau putih.

Menurut sumber dari Huffington Post, beberapa tamu yang diundang oleh pasangan selebriti tersebut telah diminta untuk menggunakan busana dengan dress code hitam atau putih. Hal ini dikarenakan Kim yang akan menggunakan gaun rancangan Vera Wang ingin terlihat beda dari para tamunya.

"Kim tahu benar bagaimana tampil dramatis, dan tidaklah mungkin ia ingin tampil menyatu dengan para tamu menggunakan gaun pernikahan putih," ujar sumber tersebut. Ia juga menambahkan bahwa kim yang dikenalnya pasti akan menggunakan warna selain hitam atau putih seperti merah atau warna cerah lainnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selebriti bertubuh sensual ini juga dikabarkan telah memesan 'ribuan' mawar Afrika Selatan untuk menghiasi area venue di resor Four Seasons, Montecito, California, seperti yang dikutip dari situs HollywoodLife.

"Para tamu akan dijemput dari hotel Four Seasons menuju rebuah resor menggunakan shuttle bus yang jendelanya ditutup. Tema dan dekorasi pernikahan berwarna perak, hitam dan putih, seperti yang dikutip dari FemaleFirst.


(fer/fer)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads