Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Kate Middleton Tidak Ganti Jeans 3 Hari

wolipop
Kamis, 07 Jul 2011 11:31 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

ist.
Jakarta - Kate Middleton yang tengah menemani suaminya Pangeran William tur ke Kanada, membawa setidaknya 40 busana karya para desainer. Namun untuk jeans ia sepertinya tidak membawa banyak. Buktinya selama tiga hari berturut-turut, Kate memakai jeans yang sama.

Seperti dilansir Us Magazine, Duchess of Cambridge itu terlihat memakai jeans J Brand '811' selama tiga hari berturut-turut. Pada Senin (4/7/2011), Kate memakai skinny jeans itu saat berkompetisi perahu naga dengan William

Keesokan harinya saat mengunjungi Yellowknife, Kanada, ia mengenakan jeans seharga US$ 169 itu lagi. Jeans tersebut dipadukannya dengan kemeja dari Burberry.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada Rabu (6/7/2011), masih memakai jeans J Brand yang dipadukan dengan blazer Smythe dab kemeja ruffle berwarna putih, ia meninggalkan Yellowknife untuk menuju Slave Lake dengan pesawat.

Jeans yang dipakai tersebut sepertinya memang salah satu busana favorit Kate. Ia sempat diberitakan mencari dan kemudian membeli jeans yang juga jadi favorit selebriti dunia itu di sebuah butik di London.

(eny/hst)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads