Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Teuku Ryan & Vira Yuniar Sudah Serumah Lagi

wolipop
Selasa, 24 Mei 2011 14:35 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Dok. Detikhot
Jakarta - Rujuknya aktor Teuku Ryan dan Vira Yuniar ternyata sudah terjadi sejak hampir setahun yang lalu. Mereka pun kini juga sudah kembali tinggal satu atap.

"Mereka sudah tinggal serumah lagi, udah lumayan lama, mereka kan masih suami-istri," ujar ibunda Vira, Gusniar saat dihubungi melalui telepon genggamnya, Selasa (24/5/2011), seperti dikutip dari detikhot.

Sebelumnya, Ryan dan Vira memang memutuskan untuk bercerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Mereka pun resmi berpisah pada Januari 2010 lalu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun, kabar bahagia datang dari pasangan yang telah dikaruniai dua anak tersebut. Sejak 21 Desember 2010, mereka mengajukan permohonan damai ke pengadilan.

Setelah resmi bercerai, Ryan memang belum membacakan ikrar talak kepada Vira. Hal itu yang semakin memudahkan keduanya untuk kembali berumah tangga.

"Kalau MA menggugurkan putusan pengadilan, keduanya tak perlu menikah lagi. Mereka memang belum ikrar talak, jadi masih bisa rujuk," ujar Humas Pengadilan Agama Selatan, Tamah SH saat dihubungi Senin (23/5/2011) kemarin.

Sebagai ibu, Gusniar pun bajagia melihat putrinya kembali ke pelukan Teuku Ryan. "Bahagialah, Vira juga senang. Mereka sekarang sudah nggak ada masalah lagi, besarin anak-anak bareng," ungkapnya dengan nada ramah.

Ia juga mengaku tak mau tahu tentang permasalahan rumah tangga anaknya tersebut sehingga sampai harus bercerai. Menurutnya, yang terpenting untuk saat ini adalah keduanya kembali bersatu.

"Yang penting sekarang sudah baik-baik, nggak perlu orang lain tahu," ujar Gusniar.

(nu2/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads