Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Megan Fox Topless di Film Terbarunya

wolipop
Rabu, 18 Mei 2011 09:48 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Dok. detikhot
Jakarta - Setelah kurang sukses dengan 'Jonah Hex', aktris seksi Megan Fox menyuguhkan kemampuan aktingnya lagi di 'Passion Play'. Dalam film tersebut, Megan berperan sebagai malaikat bernama Lily.

Seperti dikutip dari detikhot, Rabu (18/5/2011), Megan tampil topless di salah satu adegan film garapan Mitch Glazer tersebut. Di adegan itu, aktris berusia 25 tahun itu terlihat melebarkan sayapnya dan hanya mengenakan celana pendek putih.

Dalam film itu, Megan beradu akting dengan aktor Mickey Rourke yang berperan sebagai seorang musisi jazz, Nate Granzini. Kisahnya, Nate jatuh cinta terhadap Lily yang ternyata adalah seorang malaikat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

'Passion Play' diputar perdana di Festival Film Toronto pada 2010 lalu. Namun, film tersebut tidak akan diputar di bioskop. 'Passion Play' hanya akan dirilis dalam format DVD.

Mitch Glazer mengungkapkan versi DVD 'Passion Play' akan sangat berbeda dengan versi yang diputar di Toronto. Menurut sumber, Mitch terburu-buru untuk memutarnya di festival itu padahal film tersebut masih dalam proses editing.

(hkm/hst)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads