Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Katakan Cinta ke Si Dia, Cuma Dibalas Terimakasih

wolipop
Kamis, 12 Jul 2012 14:42 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Dok. Wolipop
Jakarta - Saya kenal dengan seorang lelaki sekitar tahun 2009 lewat Friendster. Jarak usia kami terpaut 5 tahun. Dunia kami hampir sama, yaitu musik. Saya mulai menyukai dia pada awal 2011. Selama ini kami belum pernah bertemu. Hanya dunia maya dan SMS yang menemani kami.

Saya bertemu dia pada akhir 2011. Pertemuan kami biasa. Seperti fans bertemu idolanya karena kami bertemu saat dia manggung (dia gitaris). Lalu beberapa bulan kemudian saya mengatakan kalau saya menyukai dia dan dia hanya berkata terimakasih. Saya bingung, apa saya masih harus mempertahankan perasaan ini yang pada kenyataannya dia selalu menganggap saya biasa saja?

(Dila, 20 Tahun)

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jawab:

Dear Dila, you are a brave girl. Berani menyatakan perasaan. Setidaknya sekarang kamu sudah tahu apa reaksi dari cowok yang kamu sukai. Jika nyatanya setelah menyatakan perasaan tak ada respon, maka buat apa kamu pertahankan?

Perasaan memang tidak bisa hilang hanya dengan membuat satu keputusan, namun tentu sikap kamu akan berpengaruh terhadap bagaimana kamu akan menjalani hari-hari kamu ke depan. Dengan menyadari bahwa perasaan ini bertepuk sebelah tangan maka tentu saatnya bagi kamu untuk membuka hati bagi orang lain :)

(eny/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads