Make Up For Ever Rilis Kosmetik Terinspirasi dari Penari Tango
Make Up For Ever merilis kosmetik terbaru edisi Fall 2012. Make-up bertitel 'Black Tango' itu terinspirasi dari penari tango.
Ketika tampil, penari tango identik dengan aksi yang sensual, namun misterius. Kedua karakter itulah yang diangkat Make Up For Ever dalam koleksi riasan terbarunya tersebut.
Palet warna-warna tua mendominasi rangkaian 'Black Tango'. Terdiri dari eyeshadow, cat kuku dan lipstik yang menyuguhkan keunikan tersendiri.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sedangkan cat kuku tidak jauh berbeda dengan warna eyeshadow. Campuran warna hitam dengan merah, hijau dengan hitam dan biru dengan hitam menjadi penghias kuku yang glamor.
Terakhir terdapat lipstik yang juga bernuansa gelap. Lipstik Aqua Rougue warna dark raspbeery menguatkan kesan misterius dari rangkaian koleksi 'Black Tango'.
'Black Tango' telah tersedia di outlet-outlet Make Up For Ever, yang berada di Plaza Indonesia, Grand Indonesia, Plaza Senayan, Tunjungan Plaza, Trans Studio Mal, Beachwalk Bali.
(kik/kik)










































