Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Make-up Misterius Ala Giorgio Armani

wolipop
Senin, 02 Agu 2010 15:00 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Giorgio Armani merilis kosmetik terbarunya untuk musim gugur 2010. Make-up ini terinspirasi oleh misteriusnya warna langit di kota pada malam hari.

'Night Queen' merupakan nama dari make-up yang bergaya vampire modern dari Giorgio Armani Cosmetics. Make-up mewah ini akan segera dipasarkan pada bulan Agustus.

Misteri riasan ini terpancar dari warna-warna gelap yang mendominasi. Palet warna biru laut dan warna ungu berry akan banyak ditemui pada koleksi kali ini. Koleksi kosmetik yang dilansir diantaranya, lipstik, nail polish, eye shadow serta blush on.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Giorgio Armani tak hanya berkembang dalam dunia fashion. Di dunia kecantikan pun, Armani telah menciptakan parfum laris Acqua di Gio dan produk kosmetik  premium lainnya.
(kik/fer)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads