Aktris Susan Sarandon baru saja menikahkan sulungnya, Eva Amurri. Momen itu pun jadi perhatian bukan saja karena pernikahan anak artis tapi juga baju pengantin Eva. Dalam postingan di Instagram, Eva menyindir sebagian orang yang kurang menyukai pilihan gaun strapless tersebut dan membuat belahan payudaranya menjadi skandal.
Eva Amurri menikah untuk kedua kalinya dengan chef Ian Hock dalam prosesi yang intim di New York, AS. Dilaporkan aktris tersebut hanya mengundang 40 orang, termasuk ayah dan ibunya yang merupakan pesohor Hollywood juga mantan pasangan. Meski sederhana, hari bahagianya terasa spesial karena digelar dengan tema 'French garden party'.
"Kami ingin menyoroti keluarga kami dan menjadikan pesta ini untuk anak-anak juga untuk kami. Kami ingin merancang sebuah upacara yang terasa sangat pribadi dan intim dan kemudian fokus pada cinta kedua dalam hidup kami: makanan! Yang kami butuhkan hanyalah suasana yang indah, orang-orang terdekat dan tersayang, serta pesta yang lezat," kata Eva dilansir People.
Dalam foto yang dibagikan, Eva dan Ian terlihat sumringah selagi dikelilingi orang-orang tercinta. Ea terlihat menawan dengan gaun putih berpotongan lurus dengan aksen ekor menjuntai. Ia juga menerapkan 'veil' putih.
Sayangnya saat membagikan momen bahagianya yang sempat diwarnai hujan, Eva menerima sejumlah kritik karena gaun pengantin disebut terlalu seksi. Beberapa menganggapnya kurang elegan karena berbelahan dada rendah. Mengetahui hal tersebut, wanita 39 tahun itu malah tak ragu untuk semakin memamerkannya.
"Dan untuk orang-orang yang membuat payudaraku jadi skandal karena tidak disembunyikan," tulis Eva dalam foto yang menampilkan posenya dengan sang suami. "Silahkan screenshot ini untuk nanti," katanya dalam postingan lain yang memperlihatkan payudaranya.
Eva sendiri mengaku sengaja memilih kesan feminin dan seksi karena itu tidak menyesal dengan gaunnya. "Aku suka gaun itu punya kesan vintage dan ultrafeminin tanpa terlalu mengembang. Aku ingin kesan seksi dan elegan, itu gaun itu punya keseimbangan yang sempurna," kata mantan istri Kyle Martino tersebut.
(ami/ami)