Pangeran Hussein bin Abdullah II kini memiliki peran baru sebagai seorang ayah. Calon Raja Yordania itu baru-baru ini membagikan foto manis bersama putrinya, Putri Iman yang baru berusia tiga bulan. Momen tersebut tak hanya menghangatkan hati para penggemarnya, tetapi juga menunjukkan sisi kebapakannya.
Dalam unggahan di media sosialnya, Pangeran Hussein terlihat memeluk erat Putri Iman yang mengenakan jersey bayi tim nasional Yordania. Sang pangeran sendiri tampil serasi dengan mengenakan kaus hitam timnas yang sama. Tak hanya itu, bayi mungil tersebut juga dibalut dengan selimut bergambar jerapah, menambah kesan menggemaskan dalam foto tersebut.
"Iman sesaat sebelum pertandingan hari ini," tulis Pangeran Hussein dalam keterangan fotonya di Instagram.
Meskipun sedang memantau ketat persiapan timnas Yordania untuk kualifikasi Piala Dunia 2028, Pangeran Hussein tetap memberikan waktu untuk momen bersama sang putri.
Sejak kelahirannya, Putri Iman menjadi pusat perhatian keluarga kerajaan Yordania. Sang nenek, Ratu Rania, tak ketinggalan berbagi momen spesial bersama cucu pertamanya. Baru-baru ini, Ratu Rania membagikan foto saat dirinya sedang menghadiri rapat via Zoom dengan Putri Iman yang terlihat nyaman di pelukannya.
Putri Iman yang lahir pada 3 Agustus lalu adalah buah hati pertama Pangeran Hussein dan istrinya, Putri Rajwa Al Saif. Iman nantinya akan menerima gelar Yang Mulia dan Putri.
Berdasarkan hukum Yordania, hanya pria yang bisa memimpin Kerajaan Hashemite. Karena itu, tampaknya Putri Iman tidak masuk daftar penerus kerajaan Yordania.
Simak Video "Video Chiki Fawzi Terjun ke Daerah Terdampak Banjir: Kayak Tempat Zombie"
(kik/kik)