×
Ad

Gaya Jennie BLACKPINK Hadiri Ultah The Weeknd di LA, Gaunnya Auto Sold Out

R Chairini Putong - wolipop
Senin, 19 Feb 2024 18:00 WIB
Gaya Jennie BLACKPINK di acara ulang tahun The Weeknd. Foto: dok. Instagram @mimiitohme
Jakarta -

Jennie BLACKPINK tampak menghadiri acara ulang tahun The Weeknd di Los Angeles, Amerika Serikat. Gaun yang dikenakannya kini ludes diburu penggemar.

Meskipun Jennie BLACKPINK tak mengabarkan kehadirannya di acara ulang tahun The Weeknd, penggemar mengetahui kabar tersebut setelah melihat postingan Instagram influencer dan founder Tohmé Jewelry, Mimi Tohmé bersama Jennie.

Seperti yang terlihat dalam postingan Instagram Mimi Tohmé pada Minggu (18/2/2024), keduanya kompak memakai gaun hitam di acara ulang tahun The Weeknd alias Abel Tesfaye. Jennie BLACKPINK tampil menawan dalam balutan gaun see through berpotongan pendek.


Jennie BLACKPINK dan Mimi Tohmé menghadiri acara ulang tahun The Weeknd. Foto: dok. Instagram @mimiitohme

Keduanya melakukan mirror selfie sambil merangkul satu sama lain. Di mana Jennie BLACKPINK duduk di pinggir sebuah sofa. Acara tersebut diadakan di Los Angeles Theatre yang memiliki interior mewah.

Selama beberapa tahun terakhir, Jennie BLACKPINK dan The Weeknd menjalin hubungan dekat sebagai sahabat.

Debut akting Jennie BLACKPINK bahkan tidak terlepas dari dukungan The Weeknd, yang menjadi produser serial HBO 'The Idol'.

Personel BLACKPINK itu beradu akting dengan The Weeknd dan Lily Rose-Depp, menggunakan nama Jennie Ruby Jane.

Sebelumnya pada Jumat (5/11/2021), Jennie BLACKPINK dan The Weeknd tampak berpelukan setelah makan malam bersama di sebuah restoran di Los Angeles. Penggemar menduga itu bukan pertemuan biasa melainkan diskusi soal project mereka.

Persahabatan Jennie BLACKPINK dan The Weeknd Foto: dok. Pop Crave

Idol KPop yang baru mendirikan agensi ODD ATELIER itu pun akhirnya diundang menjadi tamu istimewa di acara ulang tahunnya.

Penggemar juga antusias melihat penampilan Jennie BLACKPINK setelah sekian lama. Dia terakhir kali menjadi sorotan saat menghadiri konser solois WOODZ pada Jumat (19/1/2024) dan mengadakan acara peresmian kantor ODD ATELIER pada Kamis (1/2/2024) lalu.

Namanya "Jennie Kim" menjadi trending topic di Twitter mancanegara. Tak hanya itu, gaun yang dikenakan Jennie auto sold out diburu penggemar dari mancanegara.

Jennie BLACKPINK diketahui memakai koleksi gaun Christopher Esber 'Long Sleeve Tulle Column Dress' seharga $1,095 (sekitar Rp 17,1 juta). Di situs resminya sempat didiskon jadi $766 (sekitar Rp 11,9 juta).

"JENNIE KIM "SOLD OUT QUEEN" 🖤" "Jennie benar-benar Ninja, tiba-tiba udah di LA ajah," "Cantik banget sih Ruby 🫶🫶 Suka banget sama style nya," komentar penggemar Jennie BLACKPINK di Twitter.



Simak Video "Video: Fun Fact Font Baru yang Dirilis JENNIE BLACKPINK di Hari Hangul"

(rcp/rcp)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork