Dalam memoarnya berjudul The Woman in Me, penyanyi Britney Spears menceritakan kehidupan masa lalunya yang tidak pernah diungkap sebelumnya. Britney bahkan mengungkap aib hingga skandal hidupnya, mulai dari kisah aborsinya hingga kehilangan keperawanan di usia yang sangat muda.
Wanita 41 tahun itu mengungkapkan bahwa dia kehilangan keperawanan di usia 14. Saat itu Britney berpacaran dengan teman kakaknya, di mana keduanya memiliki beda usia kurang lebih tiga tahun.
"Saat Bryan (kakak Britney) SMA, aku pacaran dengan temannya. Aku kehilangan keperawananku dengannya," ungkap Britney yang mengaku saat itu masih kelas 3 SMP.
Kala itu dia menghabiskan lebih banyak waktunya untuk pacaran dibanding sekolah dan belajar. Britney bahkan mengaku banyak bolos sekolah demi bisa pacaran.
"Aku akan pergi sekolah pukul 7 a.m namun bolos pada saat istirahat makan siang, sekitar jam 1 siang dan menghabiskan hari bersamanya," tulis Britney.
"Lalu dia akan mengantarkanku kembali ke sekolah, dan aku dengan polosnya naik bus dan pulang ke rumah seperti tidak terjadi apa-apa," kenang Britney lagi.
Hingga akhirnya, ibu Britney mengetahui kenakalan putrinya itu. Pihak sekolah menginfokan bahwa Britney bolos sebanyak 17 hari.
"Sebagai hukuman aku harus berjalan di sekitar komplek rumah dan membersihkan sampah seperti seorang tahanan," ucap Britney Spears.
Britney mengumumkan membuat buku biografinya karena ingin orang mengenalnya lebih dekat dari kisah hidupnya sendiri.
"Aku tidak suka headline berita yang aku baca. Bukuku tidak bermaksud menyinggung siapapun. Itu hanya bagian dari diriku di masa lalu," ungkap Britney dalam postingannya di Instagram.
Simak Video 'Respons Britney Spears saat Memoarnya Jadi Bahan Berita':
(kik/kik)