Salah satu orang yang paling berduka atas kematian Aaron Carter adalah Angel Carter. Angel adalah saudari kembar rapper yang meninggal di usia 34 tahun tersebut. Tak lama setelah kepergian Aaron yang ditemukan tewas di bath tub diumumkan, Angel akhirnya buka suara. Dulu sempat berseteru, kini ia mengungkap kepedihannya.
Angel Carter beralih ke Instagram untuk mengenang saudara kembarnya. Ia membagikan foto-foto mereka ketika bayi selagi menuliskan curahan hatinya pada pria yang dikenal lewat lagu 'I Want Candy' tersebut.
"Untuk saudara kembarku.. aku sangat mencintaimu. Kamu akan sangat merindukanmu. Aaron-ku yang lucu dan baik, aku punya banyak kenangan denganmu dan aku janji untuk megnhargainya," tulisnya.
Angel dan Aaron Carter sebelumnya sering terlihat bersama di berbagai kesempatan. Tapi beberapa tahun ini sepasang saudara kembar itu kerap kali terlibat perseteruan. Pada 2019, kakak mereka, Nick Carter, mengumumkan bahwa ia dan Angel telah meminta perintah penahanan terhadap Aaron yang dituduh punya niat mencelakakan mereka dan keluarga.
"Setelah melalui pertimbangan, saudariku Angel dan aku meminta perintah penahanan terhadap saudara kami Aaron hari ini. Kami tidak punya pilihan lain selain harus mengambil setiap tindakan yang mungkin bisa melindungi kami dan keluarga kami. Kami mencintai saudara kami dan berharap dia mendapat perawatan yang tepat sebelum mencelakai diri sendiri atau orang lain," kata Nick.
Setelah itu, Aaron Carter mengaku kecewa dengan keputusan Nick dan mengaku memang tidak berniat menemuinya. Pada 2020, persidangan memutuskan memperpanjang perintah penahanan Angel agar Aaron tidak mendekati keluarganya. Dalam dokumen, wanita tersebut mengaku jika Aaron telah mengancamnya, suaminya, dan anak mereka dalam sebuah panggilan telepon dengan mengatakan, "Aku punya orang-orang yang bisa datang dan mencelakakanmu,"
Aaron Carter pun pernah menuduh mantan tunangannya bersekongkol dengan Angel juga Nick untuk mengekangnya dengan hukum perwalian. "Aku punya keluarga paling licik dan menipu dan Melanie telah membohongiku selama ini berkomunikasi dengan saudari kembarku dan keluarga yang mencoba untuk memenjarakanku dan mencoba untuk mendapatkan perwalianku di persidangan," ungkapnya.
(ami/ami)