ADVERTISEMENT

Viral Pasangan Pose Naik Motor Bebek di Depan Menara Eiffel, Dikira Editan

Gresnia Arela Febriani - wolipop Selasa, 30 Nov 2021 06:00 WIB
Kisah viral pasangan touring naik motor ke Paris. Pasutri viral keliling Paris naik sepeda motor. Foto: Dok. Tangkapan layar akun TikTok @kapcaipackers.
Malaysia -

Bisa melancong keluar negeri dengan menggunakan pribadi, merupakan impian bagi orang yang suka berpetualang. Seperti pasangan yang viral ini. Mereka jalan-jalan ke luar negeri dengan naik motor bebek.

Pasangan tersebut viral setelah mengunggah foto dan videonya di akun TikTok @kapcaipackers. Mereka mengabadikan momen saat berkeliling menikmati keindahan kota Paris dengan motor bebek yang banyak dipakai di Indonesia.

"Ke kota cinta bersama yang tercinta πŸ’•πŸ₯°πŸ’•πŸ₯°. #travel #fyp #kapcaipackers #roundtheworldtravel #kapcai #rs150r," tulis akun TikTok @kapcaipackers.

Kisah viral pasangan touring naik motor ke Paris.Kisah viral pasangan touring naik motor ke Paris. Foto: Dok. Tangkapan layar akun TikTok @kapcaipackers.

Dalam video tersebut, terlihat pasangan itu mengabadikan momen di depan Menara Eiffel sambil naik motor bebek mereka. Hingga Senin (29/11/2021) video tersebut sudah dilihat lebih dari 4,8 juta Views, mendapat 667 ribu Likes dan 14 ribu komentar. Warganet ada yang mengira jika video tersebut editan dan takjub.

"Kayaknya gegara istrinya salah baca mapsπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…," ucap pengguna TikTok @buntal🐑🐹.

"Yang gua pikirin, visa sama paspor gimana, status pajak kendaraan gimana, surat mengemudi gimana?" tanya akun @aditya prasetya.

"Kalau bocor di tengah jalan ada tukang tambel gak yah di Paris πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚," tawa akun @Cooking time.

"Gua motoran dari Jaksel ke Jakut aja sudah capek bgt, ini motoran ke Paris keren sih 😭😭," takjub akun @Gambar Pikiping ✏️🎨.

@kapcaipackers Ke kota cinta bersama yang tercinta πŸ’•πŸ₯°πŸ’•πŸ₯°. #travel #fyp #kapcaipackers #roundtheworldtravel #kapcai #rs150r ♬ La Vie En Rose - Emily Watts

"Supra isi Rp20 ribu sampai ke Paris," ujar akun @BapakKauProject.

"Kirain editan ternyata benerraannπŸ˜…πŸ˜… kereenn euy," takjub akun @OM BURHAN βœ… β€’ Following.

"MasyaAllah, aku kira editan 😭 Hebat banget semoga langgeng selalu πŸ₯° Saya touring Bandung-Pangandaran aja sudah sakit pinggang πŸ˜‚," timpal akun @bunamavi.

Wolipop sudah menghubungi pemilik akun TikTok @kapcaipackers, yaitu Alfi dan Diana. Pasutri yang berasal dari Malaysia tersebut memberi izin video TikToknya dikutip.

Dalam postingan akun Instagram @kapcaipackers terlihat, pasangan Malaysia ini memang hobi keliling dunia sambil mengendarai sepeda motor. Mereka sudah pernah ke Turki, Italia, Pakistan dan masih banyak lagi.

Kisah viral pasangan touring naik motor ke Paris.Kisah viral pasangan touring naik motor ke Paris. Foto: Dok. Tangkapan layar akun TikTok @kapcaipackers.

Lihat juga video 'Bikin Pangling! Cardi B Kenakan Bodysuit Bermotif Bunga di Paris':

[Gambas:Video 20detik]



(gaf/eny)