Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Prada hingga Louis Vuitton Rp 5,5 Juta di Bazaar Tas Branded Grand Indonesia

Kiki Oktaviani - wolipop
Jumat, 12 Des 2025 09:00 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Senayan Preloved Branded Centre (SPBC) bazaar di Grand Indonesia
Senayan Preloved Branded Centre (SPBC) bazaar di Grand Indonesia Foto: Foto: Kiki Oktaviani/Wolipop
Jakarta -

Senayan Preloved Branded Centre (SPBC), pusat belanja sekaligus komunitas preloved luxury original terbesar di Indonesia yang berbasis di Senayan Trade Centre (STC) Jakarta, tengah menggelar bazaar di Grand Indonesia, West Mall Exhibition Hall lantai 5, Jakarta Pusat. Acara ini berlangsung hingga 14 Desember dan menghadirkan berbagai pilihan tas branded preloved maupun baru dengan harga spesial.

Dalam bazar ini, pengunjung bisa menemukan beragam brand fashion papan atas. Mulai dari tas, jam tangan, streetwear, perhiasan, layanan bag spa, hingga batik. Semua produk berasal dari lebih dari 90 member yang telah melalui proses kurasi oleh tim manajemen SPBC.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pantauan Wolipop pada hari pertama bazaar yang dimulai Kamis (11/12/2025) menunjukkan antusiasme tinggi dari pengunjung. Banyak produk dijual dengan harga khusus yang jauh lebih terjangkau dari harga biasanya.

Senayan Preloved Branded Centre (SPBC) bazaar di Grand IndonesiaFoto: Foto: Kiki Oktaviani/Wolipop

Contohnya, tas Prada Nylon yang semula dibanderol Rp 9,5 juta kini ditawarkan menjadi Rp 5,5 juta. Tas Louis Vuitton vintage juga tersedia dengan harga sama, yakni Rp 5,5 juta. Banyak tas branded lain yang harganya berada di bawah Rp 10 juta. Tas tangan kecil YSL misalnya, turun menjadi Rp 6,5 juta. Untuk pria, tersedia clutch Louis Vuitton hingga Bally dengan rentang harga Rp 5 juta hingga Rp 9 juta.

ADVERTISEMENT
Senayan Preloved Branded Centre (SPBC) bazaar di Grand IndonesiaFoto: Foto: Kiki Oktaviani/Wolipop

Pecinta Hermes juga dimanjakan. Sejumlah tas Hermes dibanderol di bawah Rp 50 juta. Hermes Herbag, misalnya, ditawarkan Rp 39 juta, dan seller masih membuka ruang negosiasi.

Koleksi Dior pun tak kalah menarik. Tas Lady Dior yang biasanya dihargai Rp 40-50 juta untuk kondisi preloved, di bazar SPBC bisa ditemukan mulai Rp 25 juta. Beragam tas Chanel pun banyak ditawarkan dengan harga Rp 20 jutaan, bahkan belasan juta rupiah untuk model vintage.

Senayan Preloved Branded Centre (SPBC) bazaar di Grand IndonesiaFoto: Foto: Kiki Oktaviani/Wolipop

Soal keaslian barang tak perlu diragukan. Vivian Bong, Ketua Senayan Preloved Branded Centre Community, menegaskan bahwa SPBC memberikan jaminan kuat atas autentikasi produk.

"Kami memberikan jaminan uang kembali (Money Back Guarantee) tanpa batas waktu jika tas terbukti palsu. Komunitas kami tidak hanya melindungi penjual, tetapi juga pembeli. Kami berharap pengunjung dapat melihat langsung fisik barang dan bertransaksi tanpa khawatir dengan rekam jejak seller," ujar Vivian dalam siaran pers resminya.

(kik/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads