Rabu, 18/10/2017 12:33 WIB

Jahatnya Netizen, Nagita Slavina Menawan Bergaun Merah Malah Dinyinyirin

Alissa Safiera - wolipop
Jahatnya Netizen, Nagita Slavina Menawan Bergaun Merah Malah Dinyinyirin Foto: Dok. Instagram/Caren Delano
Jakarta - Nagita Slavina tampil mencuri atensi berbalut gaun merah ketika menunjukkan batang hidungnya dalam acara penghargaan Silet Awards, Senin (16/10/2017) malam lalu. Namun tak semua orang berpendapat sama, penampilannya pun jadi bahan perdebatan netizen.

Caren Delano
Jahatnya Netizen, Nagita Slavina Menawan Bergaun Merah Malah DinyinyirinFoto: Dok. Instagram/Caren Delano

Caren Delano, seorang fashion stylist di balik penampilan aktris yang akrab disapa Gigi malam itu mengunggah foto-foto Gigi mengenakan gaun merah dengan aplikasi pita besar di dada.

Gaun Merah
Jahatnya Netizen, Nagita Slavina Menawan Bergaun Merah Malah DinyinyirinFoto: Dok. Instagram/Caren Delano

Gigi tampil menarik perhatian dalam busana warna merah cerah rancangan Michelle Alphonsa, yang tampak modern dengan panel transparan di daerah lengan hingga ke dada.

Jumpsuit
Jahatnya Netizen, Nagita Slavina Menawan Bergaun Merah Malah DinyinyirinFoto: Dok. Instagram/Pandjiadidjojo

Gaun merah tersebut ternyata adalah jumpsuit, namun tampak mewah dengan tambahan train yang megah.

Makeup dan Rambut
Jahatnya Netizen, Nagita Slavina Menawan Bergaun Merah Malah DinyinyirinFoto: Dok. Instagram/Caren Delano

Mengikuti tema busana, tampilan Gigi dipercantik pulasan makeup An Pasuha yang mengambil inspirasi dari riasan klasik bintang Hollywood. Sebagai pelengkap gaun dengan detail bervolume, tatanan rambut pun dibuat lebih sederhana dengan sleek updo.

Kata Netizen
Jahatnya Netizen, Nagita Slavina Menawan Bergaun Merah Malah DinyinyirinFoto: Dok. Instagram/Caren Delano

Meski tampil menawan, banyak pula netizen yang tidak menyukai gaya Gigi. Menurut mereka, penampilan itu membuat Gigi tampil lebih gemuk, khususnya bagian lengan.

"Gigi lengannya emang besar sih mau diakalin kaya gimana juga bakal keliatan besar di tv..." tulis akun bernama She_rempong. Masih akun yang sama, dia kembali mengirim pesan ke Caren Delano. "Kaka caren wajah udah oke banget tinggal bodynya gigi kurusin dikit plisss biar enakan diliatnya di tv kesian dibuli mulu masalah bodi...ayo gi lebih aware lagi masalah penampilan..gemes."

Caren Delano sebagai stylist pun membela Gigi. "Cantik itu ejaannya C-A-N-T-I-K bukan K-U-R-U-S," tegasnya menanggapi. . (asf/asf)

Redaksi: redaksi[at]wolipop.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com,
Telepon 021-7941177

Wolipop's Social Media

@ redaksi@wolipop.com