Jumat, 22/09/2017 13:48 WIB

Seksi dan Megahnya Agnez MO Pakai Kebaya Anne Avantie di Video Klip Baru

Hestianingsih - wolipop
Seksi dan Megahnya Agnez MO Pakai Kebaya Anne Avantie di Video Klip Baru Foto: Instagram
Jakarta - Agnez MO tampil berkebaya dalam video klip terbarunya, Long As I Get Paid, yang diambil di Los Angeles, Amerika Serikat. Busana rancangan desainer kebaya Anne Avantie itu membuat penampilan Agnez MO tampak megah dan sensasional.

Penyanyi berusia 30 tahun tersebut terlihat mengenakan bustier bermotif yang dipadu legging serta jubah bermotif batik. Agnez MO juga mengenakan mahkota keemasan. Tak lupa, sepatu hitam dengan aksen batik pada ujungnya melengkapi keseluruhan busana.

"Telepon itu berdering di pagi buta... dan terdengar suara Agnez mo. Lalu kita berbincang dari hati sebuah konsep video clip yg akan di buat di America .., ini terjadi bulan lalu . Dan ... rencana itu terbaca .., terdata .. dan tertata hingga akhirnya terlaksana . Semua .. karena komunikasi yang " nyambung ". Semoga menginspirasi .️️🏻🏻 #anneavantie #anneavantieheart #agnezmo," tulis Anne Avantie pada caption foto yang diunggahnya di Instagram, Jumat (22/9/2017).

Seksi dan Megahnya Agnez MO Pakai Kebaya Anne Avantie di Video Klip BaruFoto: Dok. Agnez Mo


Penampakan lengkap Agnez MO tampil berkebaya bisa dilihat netizen dan para penggemar di channel Youtube resminya, AgnezmoVevo, mulai Sabtu (23/9/2017) nanti pukul 00:00 WIB.

You ready? September 22, 2017 10 am PST; 12 pm EST. September 23, 2017 00:00 WIB. #X #AGNEZMO #AGNEZxMO #officialVevo," tulis Agnez MO di Instagram.

Seksi dan Megahnya Agnez MO Pakai Kebaya Anne Avantie di Video Klip BaruFoto: Dok. Agnez Mo


Ini merupakan kali kedua Agnez MO memakai kebaya di video klipnya. Sebelumnya saat merilis video klip Coke Bottle pada 2013, Agnez juga mengenakan kebaya rancangan Anne Avantie.

Seksi dan Megahnya Agnez MO Pakai Kebaya Anne Avantie di Video Klip BaruFoto: Dok. Agnez Mo


Model kebaya dengan padu padan bustier dan celana ketat yang dikenakan Agnez di video klip terbarunya ini pernah terlihat pada fashion show Anne Avantie di Jakarta Fashion Week 2017, November 2016 lalu. Kebaya modifikasi penuh itu merupakan salah satu rancangan dari koleksi Anne Avantie yang bertema 'Jangi Janger'.

Kala itu, model kebaya yang telah dimodernisasi ini dibawakan oleh model kenamaan Indonesia, Kimmy Jayanti. Bertajuk 'Jangi Janger', koleksi ini bermaksud memadukan budaya asli Pulau Dewata dengan pendatang asing.

Kebaya-kebaya hadir dalam desain sensual yang didominasi siluet jumpsuit. Penerapan kain songket dan batik Bali dihadirkan sebagai bentuk kolaborasi budaya Bali dan Barat.




(hst/eny)

Redaksi: redaksi[at]wolipop.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com,
Telepon 021-7941177

Wolipop's Social Media

@ redaksi@wolipop.com