Rabu, 09/08/2017 14:44 WIB

Foto: Ini Angel, Hijabers Cantik yang Disebut 'Wonder Woman' Indonesia

Arina Yulistara - wolipop
Foto: Ini Angel, Hijabers Cantik yang Disebut Wonder Woman Indonesia Foto: Dok. Instagram @angelqulbiah
Jakarta - Angel Qulbiah merupakan salah satu hijabers cantik Indonesia yang pernah mencoba berdandan ala Wonder Woman dalam film yang diperankan oleh Gal Gadot. Saat mencoba merias wajah dan bergaya ala Wonder Woman, penampilan hijabers Bandung ini sangat mirip dengan karakter tersebut. Bahkan ia disebut-sebut sebagai Gal Gadot muslimah dan Wonder Woman-nya Indonesia oleh netizen.
Angel Qulbiah. Angel Qulbiah. Foto: Dok. Instagram @angelqulbiah

Kecantikan Angel memang sungguh memesona. Berdasarkan foto-foto yang diunggah ke Instagram, berikut pesona Angel Qulbiah yang disebut sebagai Wonder Woman-nya Indonesia.

Ibu 2 Anak
Angel Qulbiah. Angel Qulbiah. Foto: Dok. Instagram @angelqulbiah

Angel Qulbiah rupanya sudah menjadi ibu dua orang anak. Ia memiliki dua putra yang masih kecil. Angel pun bercerita di Instagram tidak mudah untuk menjadi seorang ibu. Ia pun menyarankan untuk selalu hormat kepada orangtua.

"Ibu 2 anak. Ternyata jd ibu tuh ga mudah. Berat! Yg biasanya sblm nikah cm ngurus diri sendiri, skrg ngurusin 4org trmasuk diri sendiri. Ngurusin 3 sifat yg berbeda, harus selalu sabar. Setelah punya anak br sadar & ngerasain yg namanya overprotected & suka ngatur anak. Alasan nya ya karna terlalu sayang sm ank & takut mereka knp2. Yg dulunya kdg suka ngebantah & kdg ga mau nurut sm ortu (tp alhamdulillah jarang bgt sih ky gt hehe) pd hal tujuan mereka cm pgn yg terbaik buat anak tp si anak g sadar. So yg blm nikah, jgn jahat ya sm ortu nya, turutin semua yg mereka mau. Semua tanpa terkecuali (dlm hal yg baik2). Karna semua omongan ortu itu pasti yg trbaik buat kt & menurut pengalaman, semua omongan ortu tu bener loh. Nanti klo udh nikah br deh sadar. Dan jgn nyusahin ortu, klo bs bahagian walau sekecil apapun psti mereka seneng," tulisnya di Instagram.

Turban
Angel Qulbiah. Angel Qulbiah. Foto: Dok. Instagram @angelqulbiah

Wanita dengan pengikut Instagram lebih dari 20 ribu itu tampak cantik memakai turban dalam foto ini. Lihat riasan makeup natural yang membuat wajah Angel Qulbiah semakin memesona.

Simpel
Angel Qulbiah. Angel Qulbiah. Foto: Dok. Instagram @angelqulbiah

Angel senang tampil simpel dalam kesehariannya. Ia juga bergaya modis seperti setelan blouse berpotongan ruffle dan celana lurus longgar tersebut. Printed scarf menjadi pilihan untuk tampil elegan. Motif floral memberikan sentuhan yang manis dan cerah.

Syar'i
Angel Qulbiah. Angel Qulbiah. Foto: Dok. Instagram @angelqulbiah

Penampilan Angel Qulbiah kali ini lebih syar'i menggunakan gamis dan hijab instan biru muda. Aksen pita di kerudung memberikan kesan yang struktural sehingga tak perlu ditambahkan aksesori lagi. Memiliki banyak pengikut membuat Angel banyak dipercaya oleh sejumlah brand lokal untuk menjadi model mereka.

Feminin
Angel Qulbiah. Angel Qulbiah. Foto: Dok. Instagram @angelqulbiah

Tampilan yang feminin terlihat pada pilihan maxi dress warna merah muda yang dikenakan Angel Qulbiah kali ini. Cropped Jacket digunakan sebagai pelengkap. Lagi-lagi Angel memakai printed scarf bunga-bunga yang terlihat klasik juga elegan.

Boyish
Angel Qulbiah. Angel Qulbiah. Foto: Dok. Instagram @angelqulbiah

Angel Qulbiah berpenampilan boyish dengan jaket jeans dengan detail stud dan topi baseball. Ia menggabungkannya dengan blouse dan kerudung hitam untuk menambah kesan yang maskulin. Tetap saja Angel terlihat begitu memesona dalam riasan natural dan lipstik merah.

Merah
Foto: Ini Angel, Hijabers Cantik yang Disebut 'Wonder Woman' IndonesiaFoto: Dok. Instagram @angelqulbiah

Angel kali ini menggunakan kerudung satin merah yang simpel dan diikat pita sebagai pemanis. Lipstik merah tampaknya menjadi pelengkap signature gaya Angel saat berpergian.

Hamil
Angel Qulbiah. Angel Qulbiah. Foto: Dok. Instagram @angelqulbiah

Ini bisa menjadi rekomendasi penampilan hijabers saat hamil tua seperti yang diterapkan oleh Angel. Ia memilih gamis panjang dengan kancing di depan yang membuatnya tetap nyaman saat beraktivitas. Sementara gamis warna nude dikombinasikan dengan kerudung corak bernuansa lebih gelap agar terlihat kontras namun tetap seimbang. (ays/ays)

Redaksi: redaksi[at]wolipop.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com,
Telepon 021-7941177

Wolipop's Social Media

@ redaksi@wolipop.com