ADVERTISEMENT

Wulan Guritno Ungkap Rahasia Awet Muda, Harus Punya Otot Hingga Cinta

Vina Oktiani - wolipop Jumat, 08 Jul 2022 13:45 WIB
Foto: Dok. Instagram  wulanguritno Foto: Dok. Instagram wulanguritno

Sementara untuk skincare, yang sangat penting bagi Wulan adalah menggunakan tabir surya. Selain itu dirinya juga menggunakan krim-krim racikan dokter yang sesuai dengan kondisi permasalahan kulit yang dialaminya.

"Kalau aku karena udah umur 41, kebetulan aku juga gampang banget breakout, jadi ada treatment-treatment yang memang untuk breakout aku, jerawat, beruntusan gitu. Tapi balik lagi aku dah umur 41, ada kulit-kulit yang mulai aging lah, itu udah pasti," ungkapnya.

Di balik semua usahanya untuk merawat kulit dan penampilannya agar awet muda, Wulan memiliki alaasan tersendiri. Pasalnya menurut Wulan kulit dan penampilan sangat penting untuk membangun kepercayaan diri.

"Aku masih punya banyak cita-cita, jadi nggak mau dibatasi umur dan minder. Kalau minder kita nggak bisa berkembang," jelas Wulan.

"Nah cewek tuh kadang minder kalau urusan kulit, urusan penampilan. Itu akhirnya membuat batasan gitu. Percaya nggak percaya ternyata kulit dan cinta," tambahnya.

Menurutnya faktor percintaan juga menjadi salah satu hal penting yang mempengaruhi mood dan kulit. Karena jika seseorang percaya diri dan bahagia maka apapun bisa dilakukan.

"Kalau buat cewek love dan penampilan, skin. Cinta itu pengaruh banget ke penampilan, mempengaruhi mood," terang Wulan Guritno.

Halaman
1 2 Tampilkan Semua


Simak Video "STAY! Yuk Simak Harga dan Aturan Beli Tiket Konser Stray Kids"
[Gambas:Video 20detik]

(vio/vio)