ADVERTISEMENT

Viral Diputusin Pacar Karena Kucel, Transformasi Wanita Ini Bikin Pria Menyesal

Gresnia Arela Febriani - wolipop Selasa, 07 Des 2021 06:00 WIB
Transformasi makeup viral di TikTok bikin warganet takjub. Transformasi makeup viral. Foto: Dok. Tangkapan layar akun TikTok @doyandiarymilkk.
Jakarta -

Beredar viral video transformasi makeup seorang wanita yang bikin warganet terkejut. Si wanita awalnya diputuskan cintanya oleh sang kekasih karena dianggap kucel.

Dalam video yang viral, wanita tersebut langsung membuktikan jika dia bisa tampil glow up dan cantik. Dalam video yang diunggah akun TikTok @doyandairymilkk, si wanita menuliskan kata-kata yang diucapkan oleh pacarnya. Dan juga memperlihatkan wajah sebelum dan sesudah makeup.

Kemudian ia menunjukkan skill makeupnya. Penampilannya berubah dalam sekejap setelah makeup. Ia tampil feminin dengan makeup flawless dan bikin pangling.

πŸ‘¦πŸ» : Aku mau kita udahan
πŸ‘§πŸ» : Emang aku kenapa
πŸ‘¦πŸ» : Kamu cuma kuli pabrik, kucel, bau keringet, gak cocok sama aku.

@doyandairymilkk

mau marah😑

♬ trend by swnexx - 𝓴𝓸𝓸𝓢𝓲

Hingga kini video tersebut sudah ditonton lebih dari 14,8 juta Views, mendapat 2 juta Likes dan 37 ribu komentar. Warganet yang berkomentar memuji hasil makeup si wanita dan ada yang ingin bisa merias seperti wanita viral tersebut.

"Pengen bisaa make up πŸ₯ΊπŸ₯Ί," ujar pengguna TikTok @Wardah.

"Kukira cupu ternyata suhu teakwangπŸ₯°," takjub akun @Agis.thingky.

"Masyaallahh cakeppp benerr," puji akun @chaxxzy.

"Keren abis," kagum akun @Pras Mulya.

"MasyaAllah cantik bangett😭," ucap akun @Anak RumahanπŸ£πŸ™‰πŸŒ¦.

"Hijabnya rapi banget tutorial atuh," salfok akun @namaku bucin.

Transformasi makeup viral di TikTok bikin warganet takjub.Transformasi makeup viral di TikTok bikin warganet takjub. Foto: Dok. Tangkapan layar akun TikTok @doyandiarymilkk.

"Walaupun cuma kerja di pabrik tapi kalau diajak jalan gak akan malu-maluin kok ya kan mbaa," tutur akun @𝖗𝖆𝖓𝖉𝖔𝖒 π–•π–Šπ–”π–•π–‘π–ŠπŸ—Ώ.

"Kuli bangunan begini mah gua panggil terus," timpal akun @amix⚰️.

Wolipop sudah menghubungi akun TikTok @doyandairymilkk untuk mengutip kisah di videonya. Dalam konfirmasinya, dia membenarkan apa yang disampaikan dalam video viral tersebut.

Tonton juga tayangan e-Life tentang kasus Gala Sky dan hukum waris dalam Islam:

[Gambas:Video 20detik]



(gaf/eny)