Doa Sholat Hajat Agar Keinginan Cepat Terkabul, Yuk Dicoba Malam Ini

Arina Yulistara - wolipop Minggu, 10 Okt 2021 15:00 WIB
Doa Sholat Hajat. Foto: Getty Images/iStockphoto/think4photop Doa Sholat Hajat. Foto: Getty Images/iStockphoto/think4photop

Baru setelah itu memanjatkan doa sholat hajat yang paling mustajab, antara lain;

Arab latin:

Laa Ilaha Illallohul Haliimul Kariimu Subhaanallohi Robbil 'Arsyil 'Azhiim. Alhamdu Lillaahi Robbil 'Aalamiin. As `Aluka Muujibaari Rohmatika Wa 'Azaaima Maghfirotika Wal Ghoniimata Ming Kulli Birri Wassalaamata Ming Kulli Itsmin Laa Tada' Lii Dzamban Illa Ghofartahu Walaa Hamman Illaa Farojtahu Walaa Haajatan Hiya Laka Ridhon Illa Qodhoitahaa Yaa Arhamar Roohimiin.

Artinya:

"Tidak ada Tuhan melainkan Allah Yang Maha Lembut dan Maha Penyantun. Maha Suci Allah, Tuhan pemelihara Arsy yang Maha Agung. Segala puji bagi Allah Tuhan seru sekalian alam. Kepada-Mu-lah aku memohon sesuatu yang mewajibkan rahmat-Mu, dan sesuatu yang mendatangkan ampunan-Mu dan memperoleh keuntungan pada tiap-tiap dosa. Janganlah Engkau biarkan dosa daripada diriku, melainkan Engkau ampuni dan tidak ada sesuatu kepentingan, melainkan Engkau beri jalan keluar, dan tidak pula sesuatu hajat yang mendapat kerelaan-Mu, melainkan Engkau kabulkan. Wahai Tuhan Yang Paling Pengasih dan Penyayang."

Akhiri bacaan doa sholat hajat dengan menyampaikan keinginan atau hajat tertentu yang berharap segera dikabulkan oleh Allah SWT dalam waktu dekat.

Halaman
1 2 Tampilkan Semua

(eny/eny)