Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Aksi Dua Model Seksi Beda Generasi di Iklan Tas Terbaru Gucci Era Demna

Daniel Ngantung - wolipop
Selasa, 24 Mar 2026 18:00 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Kate Moss di Iklan Tas Borsetto Gucci
Kate Moss berpose di kampanye terbaru Gucci. (Foto: Dok. Gucci)
Milan -

Setelah sukses menggelar peragaan perdananya sebagai direktur kreatif Gucci, Demna kembali membuat gebrakan. Ia menggandeng dua model ternama beda generasi, Kate Moss dan Emily Ratajkowski untuk membintangi kampanye tas terbaru rumah mode Italia itu.


Bertajuk 'Beauty and the Bag', kampanye tersebut melibatkan duo fotografer fashion legendaris Mert Alaş dan Marcus Piggott di balik kamera. Lewat konsep visual yang berani, Gucci menyoroti peran tas sebagai elemen utama dalam gaya berbusana.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kate dan Emily kemudian menghidupi konsep itu dengan berpose hampir tanpa busana, selain tas yang mereka kenakan.

Dalam salah satu foto, Kate tampak menatap kamera hanya mengenakan celana dalam cokelat yang senada dengan tas besar Borsetto yang menutupi bagian atas tubuhnya.

ADVERTISEMENT
Kate Moss di Iklan Tas Borsetto GucciKate Moss di Iklan Tas Borsetto Gucci Foto: Dok. Gucci

Pada tampilan lain, model Inggris berusia 52 tahun itu mengenakan celana hitam, tapi tetap menjadikan tas mini berwarna senada sebagai atasan.

Sementara itu, Emily tampil tak kalah mencolok. Ia terlihat memegang tote bag berlogo Gucci untuk menutupi bagian tubuhnya, dipadukan dengan celana hitam. Dalam potret lain, perempuan 34 tahun tersebut mengenakan set pakaian dalam berlogo Gucci, dengan tas cokelat yang disampirkan di bahunya.

Emily Ratajkowski di Iklan Tas GucciEmily Ratajkowski di Iklan Tas Gucci Foto: Dok. Gucci

Kate Moss sendiri bukan nama baru bagi rumah mode asal Italia tersebut. Ia pertama kali berjalan di runway Gucci pada 1995, saat Tom Ford menjabat sebagai direktur kreatif. Sejak saat itu, Kate kerap terlibat dalam berbagai proyek penting Gucci, termasuk kampanye iklan dan film digital.

Ia sempat absen selama 25 tahun dari fashion show Gucci sampai akhirnya tampil kembali di fashion show pertama Gucci era Demna di Milan Fashion Week beberapa waktu lalu.

Emily juga bersandingan dengan Kate di panggung yang sama. Namun, peragaan tersebut menandai debutnya sebagai model catwalk Gucci.

(dtg/dtg)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads