Kim Kardashian, lewat brand shapewear Skims, merilis lingerie edisi spesial menyambut Valentine. Lingerie tersebut tidak hanya bisa dipakai, tapi juga dimakan.
Set lingerie yang terdiri dari bra dan thong ini berwarna pink khas Valentine. Masing-masing dijual seharga US$34 (Rp 530 ribuan) untuk bra dan US$24 (Rp 374 ribuan) untuk thong.
Lingerie terbuat dari untaian permen-permen bulat yang dibentuk menjadi bra model halter neck. Permen dengan kombinasi warna-warni pastel itu juga digunakan untuk membuat celana dalam model thong.
Pakaian dalam yang hanya tersedia dalam satu ukuran ini dikemas dalam kotak khusus berwarna pink. Sesuai dengan tema Valentine yang identik dengan palet manis dan romantis.
Lingerie dari permen ini merupakan bagian dari koleksi Skims edisi Valentine dari koleksi Valentine's Shop. Koleksi tersebut menawarkan lingerie dalam berbagai model dengan palet warna pink lembut, pink cerah dan motif hati.
Selain lingerie, koleksi ini juga menyediakan piyama, gaun tidur, tank top, kaus kaki hingga slipper. Semua produk edisi Valentine dijual secara online dan baru tersedia pada 23 Januari 2024.
Simak Video "Video: Kim Kardashian Didiagnosis Aneurisma, Stres Berat Jadi Pemicunya"
(hst/hst)