Foto: So Cute! Aksi Para Selebriti Cantik & Anaknya di Catwalk Mel Ahyar

Daniel Ngantung - wolipop Senin, 18 Apr 2016 14:00 WIB
Foto: Mohammad Abduh
Jakarta - Penampilan sederet selebriti cantik beserta buah hati mereka mewarnai fashion show peluncuran Nau the Label di Senayan City, Minggu (17/4/2016) malam. Bak model, mereka berjalan menelusuri catwalk dalam balutan busana kembar ibu-anak dari koleksi Nau the Label. Adapun lini tersebut merupakan buah kolaborasi desainer Mel Ahyar dan penyanyi cilik Naura yang tidak lain adalah putri pertama Nola 'Be3'.  

1. Nola 'Be3' & Anodia Shula NeonaSelain Naura, putri kedua Nola juga mencuri perhatian ketika tampil bersama ibunya di panggung. Mengenakan kacamata hitam, keduanya berbalutkan dress bermotif bulan yang dipadu dengan coat coklat yang dipercantik dengan dekorasi tiga dimensi berbentuk bulan sabit.

2. Ersa Mayori & Tallula MalaikaSang presenter dan putri keduanya ini unjuk kebolehan dalam busana bergaya retro. Mereka memakai blouse longgar kasul bermotif garis yang dipadu dengan celana 3/4 dan sneakers.

Baca Juga: 30 Gaya Menggemaskan Fashionista Cilik Dunia 

3. Novita Angie & Jemima Jasmine Hardi RajasaBusana bergaya retro turut membungkus tubuh Novita dan anak keduanya. Kali ini, giliran shirt dress bersiluet A dalam motif bulan sabit dan bintang yang dipercantik dengan aksen kantong di kedua sisinya. Kesan retro semakin dipertegas dengan paduan gaya rambut up-do dan bandana.

4. Mona Ratuliu & Barata Rahadian NezarUntuk perhelatan ini, Mona menggandeng putranya, Barata. Keduanya memakai terusan abu-abu. Hanya saja terusan Mona tampil dalam siluet A sehingga jatuh seperti mini dress. Sementara terusan yang dipakai Barata bersiluet lurus dan dipadu dengan celana pendek sehingga terlihat seperti jaket.

5. Meisya Siregar & Song Louisa MU KhadijahMeisya dan putri keduanya mencuri perhatian dalam balutan dress biru navy berhiaskan dekorasi tiga dimensi berbentuk bulan sabit yang dipadu dengan celana panjang dan sneakers putih. (dng/dng)