Tamu Pernikahan Taylor Swift & Travis Kelce Dapat Souvenir Berhias Berlian
Taylor Swift dan Travis Kelce menggelar pesta pernikahan mewah di Madison Square Garden, New York, pada Jumat (3/7/2026). Jelang hari bahagia mereka, pasangan tersebut lebih dulu mengadakan makan malam gladi resik.
Perhatian tak hanya tertuju pada deretan selebriti yang hadir, tapi juga souvenir eksklusif yang dibawa pulang para undangan. Saat meninggalkan acara, sejumlah tamu terlihat menggenggam kotak beludru hitam berinisial 'TT', singkatan dari nama Taylor dan Travis.
Menurut sejumlah laporan, seperti dilansir Page Six, kotak mewah tersebut berisi gelas champagne yang dihiasi berlian. Kotak suvenir itu juga dikemas secara elegan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di bagian atasnya terdapat selembar kain bertekstur dengan gambar yang diduga menampilkan taman dari lokasi sesi foto pertunangan pasangan tersebut. Kain itu membungkus kartu kenang-kenangan yang disegel menggunakan lilin berwarna perak, sehingga tampil semakin eksklusif.
Sekitar 100 tamu menghadiri makan malam gladi resik yang digelar di Infosys Theater, Madison Square Garden. Beberapa nama besar yang hadir antara lain Selena Gomez, Gigi Hadid, Bradley Cooper, Jack Antonoff, Lena Dunham, serta Ashley Avignone.
Pesta pernikahan Taylor dan Travis disebut mengusung tema taman. Tema ini selaras dengan dekorasi dan kemasan souvenir untuk para tamu.
(hst/hst)









































