Penyanyi Anne-Marie akhirnya angkat bicara setelah suaminya, rapper Slowthai dituduh memperkosa dua penggemarnya. Kini Anne cukup lega karena sang suami dinyatakan tidak bersalah oleh pengadilan.
Penyanyi 33 tahun itu setia suaminya sepanjang persidangan di Pengadilan Oxford Crown Court. Slowthai sebelumnya didakwa memperkosa dua wanita dalam sebuah pesta di rumah setelah konser pada 2021.
Pada 16 Desember, pengadilan memutuskan bahwa Slowthai dan rekannya, Alex Blake-Walker, tidak bersalah atas tiga tuduhan pemerkosaan. Ketika vonis dibacakan, Slowthai tak kuasa menahan air mata, sementara Anne-Marie menghela napas lega.
"Tuhan benar-benar menguji seberapa kuat aku," tulis Anne-Marie dalam unggahannya.
Anne-Marie membagikan beberapa foto di Instagram yang menunjukkan momen kebersamaannya dengan Slowthai. Unggahan tersebut menggambarkan kuatnya cinta mereka di tengah masalah hukum dan rumah tangga mereka yang terguncang dengan isu pemerkosaan.
Pasangan itu menikah secara diam-diam di Las Vegas pada Juli 2022 saat Anne-Marie sedang berada di tengah turnya.
"Anne-Marie dan Slowthai menikah secara rahasia dua tahun lalu. Mereka memanfaatkan jeda delapan minggu dari turnya untuk terbang ke Las Vegas dan menikah," ungkap sumber.
Pada Februari 2024, pasangan ini dikaruniai seorang putri yang diberi nama Seven. Nama tersebut memiliki makna khusus bagi Anne-Marie, yang percaya bahwa angka tujuh adalah angka keberuntungannya. Bahkan, ia memiliki tato 0707 sebagai pengingat 'angel number-nya'.
Anne-Marie dikenal lewat lagu-lagu hits seperti 'Rockabye,' yang bertahan di puncak tangga lagu selama sembilan minggu dan meraih posisi teratas pada Natal. Sementara itu, Slowthai muncul di dunia musik pada tahun 2019 melalui album Nothing Great About Britain. Album tersebut mengantarkannya ke nominasi Grammy untuk kategori rekaman dansa terbaik pada tahun 2021.
Simak Video "Video: Cerita Dibalik Nama Unik Anak Anne-Marie, Terinspirasi dari Diabetes"
(kik/kik)