×
Ad

Tara Basro Pamer Isi Tas Hermes Miliknya, Penuh Charm-Ada Barang Tak Terduga

Vina Oktiani - wolipop
Rabu, 06 Nov 2024 17:30 WIB
Foto: Instagram/@tarabasro
Jakarta -

Tara Basro kembali mencuri atensi kala memamerkan isi tas Hermes miliknya. Dipenuhi charm atau gantungan tas, ada beberapa barang di tas mewah Tara yang berhasil bikin salfok dan melongo.

Dalam video yang diunggah ke Instagram, wanita 34 tahun itu tampak mengawalinya dengan memasang charm pada tas Hermes coklatnya. Sedikit berbeda dari kebanyakan, bukannya mengeluarkan isi tasnya, Tara memang sengaja mengajak pengikutnya untuk melihatnya memasukkan barang-barang ke dalam tas yang akan dibawanya.

"Hai hari ini temenin aku decorate my bag with some charms and also let's see what fits in my bag (Hai hari ini temenin aku mendekorasi tas aku dengan beberapa charm dan mari lihat apa saja yang muat di tasku)," ucapnya.


Bukan hanya satu atau dua, Tara tampak menggantungkan cukup banyak charm di tas mliknya. Mulai dari yang berbentuk mata dan hidung, ikan, es krim, hingga pearl berwarna pink keunguan. Ada juga charm yang dibuatnya sendiri.

"Semakin heboh, semakin suka," terang Tara.

Setelah selesai mendekorasi tasnya dengan berbagai macam charm, istri Daniel Adnan itu baru mulai memasukkan barang-barang yang akan dibawanya ke dalam tas. Ada buku, tisu basah, dompet, tisu kering, pelembap, parfum, hingga beberapa makanan yang berhasil bikin salfok.

Tara Basro Foto: Instagram/@tarabasro

Tak hanya membawa makanan ringan seperti yupi dan coklat, Tara juga terlihat memasukkan sebuah mangga utuh ke dalam tasnya. Melihat hal tersebut, tak sedikit netizen yang langsung salfok dan berkomentar.

"Ebuset Mangganya kaga diplastikin itu? Gapapa getahnya kena dalam tas or bisa aja kena sedikit bau parfum dsb?" komentar salah seorang netizen.

"Mangga sih sebuah plot twist ya 😂" tambah netizen lain.

"Bisa2nya mangga dimasukin gitu aja kak 😂😂 bungkus dl atu," komentar lainnya.

Tara Basro Foto: Instagram/@tarabasro

Setelah memasukkan mangga utuh ke dalam tasnya, Tara kembali melanjutkan dengan memasukkan kamera, alkohol swab, bedak, gunting, dan power bank. Terlihat tas mewah Tara itu penuh dengan berbagai macam barang yang akan dibawanya.



Simak Video "Jane Birkin, Nama yang Membuat Hermes Spesial"

(vio/vio)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork