Aktris Sydney Sweeney sempat dituding sebagai 'sugar baby' karena menjalin hubungan asmara dengan pria yang 13 tahun lebih tua. Kini bintang 'Euphoria' menampik tuduhan itu.
Istilah 'sugar baby' merujuk pada seseorang, biasanya wanita, yang menjalin hubungan dengan orang yang lebih tua atau lebih kaya (dikenal sebagai 'sugar daddy' atau 'sugar mommy') dengan harapan mendapatkan dukungan finansial atau barang-barang mahal.
Kepada majalah Glamour, wanita 27 tahun ini menegaskan bahwa dia tidak dibiayai siapapun, bahkan oleh tunangannya, Jonathan Davino. Sydney menyatakan bahwa dia adalah wanita mandiri yang bekerja keras untuk menghidupi kebutuhannya sendiri.
"Saya wanita mandiri yang sangat sukses dan bekerja sangat keras," tuturnya, seperti dikutip dari Pagesix.
Tidak hanya membiayai untuk kehidupannya, Sydney juga membantu perekonomian keluarga.
"Saya telah mencapai dan membeli segalanya sendiri, dan saya menafkahi diri saya sendiri dan keluarga saya," katanya.
Sydney menyatakan bahwa dia ingin membedakan hubungan romantis dengan kariernya sebagai aktris dan produser film. Menurutnya seorang wanita bisa meraih kesuksesan tanpa bantuan pria.
"Kamu bisa menjalin hubungan asmara yang sehat dengan seseorang dan juga menjadi sangat sukses tanpa bantuan pria itu," ujarnya.
"Kami adalah rekan satu tim. Kami melakukannya bersama-sama. Dan kami ingin melihat satu sama lain sukses," lanjut Sydney.
Berpacaran sejak 2018, Sydney dan Jonathan tunangan pada Maret 2022. Jonathan diketahui sebagai pebisnis berusia 40 tahun asal Chicago, AS.
Simak Video "Video Trump: Jika Sydney Sweeney Republikan, Maka Iklannya Fantastis"
(hst/hst)