Dunia hiburan dikejutkan oleh penangkapan rapper terkenal Sean Diddy Combs atau yang juga dikenal dengan P Diddy atas tuduhan perdagangan seks, pelecehan seksual, dan tindak pidana lainnya. Dalam kasus ini, banyak cerita mengejutkan yang muncul, termasuk pengakuan Khloe Kardashian di masa lalu yang kini kembali menjadi viral.
Dalam sebuah episode lama Keeping Up With The Kardashians, Khloe menceritakan kepada saudarinya, Kourtney, tentang malam yang dia habiskan di pesta mewah yang diadakan oleh Diddy. Dalam adegan tersebut, Khloe mengungkapkan bahwa setengah dari tamu undangan pesta tersebut tidak berpakaian. Di antara para tamu yang hadir, Khloe menyebut nama Justin Bieber yang saat itu baru berusia 20 tahun.
"Aku berada di pesta itu dan setengah dari orang-orang di sana benar-benar telanjang. Kamu pasti menyukainya!" ungkap Khloe dalam klip tersebut sambil bergurau dengan kakaknya.
Pengakuannya itu mencuat kembali setelah penangkapan Diddy terkait dengan dugaan pelecehan seksual, membuat publik semakin penasaran dengan kehidupan pesta liar sang rapper.
Setelah sejumlah tuduhan tersebut, Justin Bieber dikabarkan sangat terguncang. Menurut sumber yang berbicara kepada DailyMail, penyanyi pop tersebut merasa tertekan dengan berita penangkapan Diddy dan tuduhan perdagangan seks. Bieber kerap dikaitkan oleh berita ini dan memilih untuk menjauh dari dunia luar sementara waktu.
"Bieber sangat terganggu oleh berita ini, dan tidak ingin membahas atau memprosesnya," kata seorang sumber.
Bieber juga merasa sangat menyesal pernah bekerja sama dengan Diddy di album terakhir rapper tersebut tahun lalu. "Jika dia tahu tentang tuduhan ini sebelumnya, dia tidak akan pernah melakukannya," tambah sumber.
Selain Justin Bieber, sederet nama selebriti besar lainnya yang juga pernah berpesta dengan Diddy. Ada Jennifer Lopez, Leonardo DiCaprio, Paris Hilton, Kim Kardashian, Howard Stern, Kelly Osbourne, Aretha Franklin, Martha Stewart, Tommy Lee, Pamela Anderson, Regis Philbin, Vera Wang, Jay-Z, Beyonce, Mariah Carey, Nick Cannon, dan lainnya.
Diddy telah dituduh memanipulasi dan memaksa banyak korban untuk ikut serta dalam pesta seks. Para korban juga diberi obat-obatan agar patuh dan tunduk pada kemauannya. Dalam penggerebekan di rumah Diddy di Miami dan Los Angeles, pihak berwenang menemukan lebih dari 1.000 botol baby oil dan pelumas, yang menambah bukti kuat dalam kasus ini.
Tuduhan perdagangan seks yang dituduhkan kepada Diddy sangat mirip dengan kasus-kasus pelecehan besar lainnya yang melibatkan tokoh terkenal, seperti R. Kelly, Keith Raniere hingga pemimpin kultus NXIVM. Sama seperti kasus-kasus tersebut, jaksa di New York berusaha untuk membongkar organisasi Diddy yang diduga terlibat dalam serangkaian kejahatan mulai dari pelecehan seksual, perdagangan seks hingga penyebaran narkoba.
Seperti dikutip dari NY Daily News, sebuah foto dari Juli 2000 menunjukkan Diddy dan Jennifer Lopez sedang bersantai di atas tempat tidur besar yang dipenuhi bantal putih. J-Lo yang saat itu menjadi kekasih Diddy hingga 2001 tampak tersenyum ke kamera dan bersandar di tubuh rapper tersebut.
Pada foto lainnya ada sosok aktor Leonardo DiCaprio yang berpose bersama Diddy. DiCaprio yang saat difoto berusia 25 tahun terlihat sedang memegang sebatang rokok.
Foto-foto yang dirilis memperlihatkan ada banyak artis yang hadir di 'White Party' yang digelar Sean 'Diddy' Combs. Mereka di antaranya, Kimora Lee Simmons, Matthew Broderick, Sarah Jessica Parker, dan Aaliya,
Selain mereka, sederet artis terkenal Hollywood disebut rutin jadi tamu pesta di rumah Diddy. Mereka di antaranya Paris Hilton, Kim Kardashian, Howard Stern, Kelly Osbourne, Aretha Franklin, Martha Stewart, Tommy Lee, Pamela Anderson, Regis Philbin, Vera Wang, Jay-Z, Beyonce, Mariah Carey, Nick Cannon, dan lainnya.
Simak Video "Video: P Diddy Gagal Bebas Bersyarat Jelang Vonis pada 3 Oktober Mendatang"
(kik/kik)