×
Ad

Paris Hilton Pakai Perut Hamil Palsu, Anaknya Lahir dari Ibu Pengganti

Kiki Oktaviani - wolipop
Rabu, 15 Mei 2024 18:00 WIB
Foto: Instagram @parishilton
Jakarta -

Paris Hilton kini tengah menikmati perannya sebagai ibu. Sosialita dan bintang reality show 43 tahun itu bercerita tentang perjalanannya menjadi seorang ibu melalui ibu pengganti dalam buku memoarnya yang berjudul Paris: The Memoir. Perjalanannya penuh dengan momen emosional dan keputusan yang tidak biasa, termasuk menggunakan perut hamil palsu untuk merasakan bagaimana menjadi seorang ibu hamil.

Keputusan Paris untuk menggunakan ibu pengganti tidak datang dengan mudah. Dia dan suaminya, Carter Reum, memilih jalur ini setelah mempertimbangkan berbagai faktor.

Pada Januari 2023 Paris dan Carter menyambut kehadiran bayi laki-laki bernama Phoenix, dan memperkenalkan kepada dunia bayi perempuan bernama London pada November 2023. Kedua anak tersebut, lahir dari dua ibu pengganti dengan alasan medis.
Paris ingin memberikan kesempatan terbaik bagi embrio-embrio tersebut untuk bertahan hidup, dan pada saat yang sama, mewujudkan impian mereka memiliki dua anak dengan berbeda kelamin.


"Impiannya adalah memiliki anak perempuan dan laki-laki, lahir terpisah namun pada waktu yang sama, sehingga mereka tumbuh sebagai anak kembar," ungkap Paris.

Paris tetap ingin merasakan pengalaman kehamilan. Dalam buku memoarnya, Paris menceritakan bagaimana dia memutuskan untuk memakai perut hamil palsu.

"Aku ingin tahu bagaimana rasanya hamil, jadi aku membeli perut palsu dan memakainya di rumah pada hari itu. Aku tahu kedengarannya gila, tapi aku ingin rasanya nyata, bahkan dengan cara sekecil ini," tulisnya.

Paris melanjutkan, "Merasakan beban di depanku, menggerakkan tanganku di atasnya, membayangkan seluruh kehidupan di depan kita."



Simak Video "Video Rumah Paris Hilton di Malibu Hangus Terdampak Kebakaran LA"

(kik/kik)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork