Persahabatan Beyonce dan Kelly Rowland sempat terusik. Penyebabnya, Kelly tanpa sengaja membocorkan jenis kelamin anak pertama Beyonce dalam sebuah wawancara.
Menurut Kelly, itu adalah kesalahan terbesar yang pernah dilakukannya. Pengakuan tersebut terlontar dari Kelly saat menjadi bintang tamu podcast yang dipandu Billy Mann baru-baru ini.
"Saat aku bilang jenis kelamin bayi pertama Beyonce, sewaktu dia hamil Blue. Itu seperti momen terburuk dalam hidupku," ungkap penyanyi 42 tahun itu.
Kelly tanpa sengaja mengungkap jenis kelaminnya dalam sebuah wawancara di karpet merah pada 2011.
Sebagai konsekuensi, Beyonce merasa kecewa. Untungnya, kecerobohan tersebut tak membubarkan persahabatan dua personel Destiny's Child ini.
"Aku sangat tidak enak soalnya bukan aku yang seharusnya membagikan kabar tersebut. Aku benar-benar tidak sengaja," katanya.
Beyonce melahirkan Blue Ivy pada 7 Januari 2012. Sebelumnya, ia mengumumkan kehamilan tersebut saat naik pentas di panggung MTV Video Music Awards 2011 dengan membuka kancing blazer sehingga perut buncitnya terekspos.
Simak Video "Video Raut Terkejut Beyonce Setelah Taylor Swift Umumkan Dirinya Menang Grammy"
(dtg/dtg)