45 Kata-kata Caption Instagram Singkat, Keren dan Bijak

Anggi Mayasaric - wolipop Rabu, 06 Okt 2021 14:18 WIB
Kata-kata caption Instagram singkat. Foto: Thinkstock Kata-kata caption Instagram singkat. Foto: Thinkstock

Kata-kata Caption Instagram Singkat, Bijak tapi Lucu

31. Mulut itu diciptakan di depan bukan di belakang, jadi jangan coba-coba ngomongin orang lain di belakang nanti mulutnya jadi pindah ke belakang

32. Tak ada cinta yang lebih tulus selain cinta pada makanan

33. Wajahku memang tak secantik artis Korea, tapi yang penting cantik natural apa adanya

34. Mengapa penyesalan selalu datang di akhir? Sebab kalau datangnya di awal itu pendaftaran

35. Jangan pernah menyerah, jangan lupa berdoa juga. Tapi, jangan ketika ada maunya saja.

36. Aku kerja keras karena aku sadar aku biasa saja, jadi nggak bisa jadi ani-ani

37. Terlalu manis. Kamu kalau senyum gulanya berapa sendok sih?

38. Jika fakta tak sesuai dengan teori, ganti faktanya

39. Uang bisa kita cari bahkan muka jelek bisa dioperasi, namun isi hati tidak bisa dibohongi

40. Jalan tol aja sering ada hambatannya, gimana dengan jalan hidupku? Ya jalanin aja dulu jangan berhenti

41. Jangan biasakan dirimu bergantung pada orang lain. Apalagi bergantung di pohon sambil makan pisang.

42. Hidup itu kadang memang kayak Angry Bird, kalau gagal ada aja babi yang ketawa.

43. Aku tidak malas, aku hanya sedang berada dalam mode hemat energi.

44. Hidup itu banyak cobaan, kalau banyak saweran namanya dangdutan.

45. Sekali terjatuh, bangunlah, dua kali, tetaplah tegar, jika jatuh lagi juga, makanya kalau jalan pakai mata.

Itulah 45 kata-kata caption Instagram singkat, keren dan bijak yang bisa jadi inspirasi kamu. Semoga bermanfaat!

Halaman
1 2 Tampilkan Semua

(eny/eny)