Kocak & Bikin Baper, Inilah Aksi Hamish Daud Saat Mendandani Raisa

Kiki Oktaviani - wolipop Selasa, 31 Mar 2020 12:53 WIB
Raisa Foto: Instagram
Jakarta -

Raisa dan Hamish Daud tampaknya mulai bosan menjalani social distancing terkait virus Corona. Salah satu pasangan selebriti terfavorit Indonesia itu pun melakukan aktivitas yang tidak diduga-duga.

Hamish ditantang Raisa untuk mendandaninya. Dalam video yang diunggah di Instagram Raisa itu, Hamish tampak kebingungan, namun justru aksinya bikin kocak, sekaligus bikin baper dengan kemesraan keduanya.

Kocak & Bikin Baper, Inilah Aksi Hamish Daud Saat Mendandani RaisaFoto: Instagram

Husband Does My Makeup. Menjalani minggu kedua #dirumahaja, kita udah bingung mau ngapain aja, mulailah ide-ide "kreatif" macam gini," tulis Raisa di Instagramnya.


Pertama-tama Hamish memulaskan foundation di wajah Raisa, yang kemudian dilanjutkan menggunakan concealer. Atas arahan sang istri, Hamish lalu membubuhkan bedak.

Riasan dilanjutkan dengan menggunakan contouring. Tampak Hamish kebingungan karena ia memulaskan contouring terlalu banyak, dan menghapusnya dengan tangan.

Setelah itu, Hamish melakukan langkah selanjutnya yakni memulaskan blush on. "Kayaknya ngeliatnya nggak enak, apa aku salah tekniknya," tutur Hamish sambil menghapus blush on di pipi Raisa menggunakan kedua tangannya.

Kocak & Bikin Baper, Inilah Aksi Hamish Daud Saat Mendandani RaisaFoto: Instagram



Aki kocak lainnya yang dilakukan oleh aktor dan presenter 40 tahun itu adalah dengan merapikan alis Raisa menggunakan air liurnya. Setelahnya, ia menggunakan maskara di bulu mata Raisa.

Hamish tampak serius hingga ia menjulurkan lidahnya. Seketika tawa Raisa pecah. Pelantun 'Could it Be Love' itu bahkan tak bisa berhenti tertawa dengan aksi sang suami.

"Are you serious? Stop this," kata Hamish yang sudah tidak sabar melanjutkan menggunakan maskara.

Kocak & Bikin Baper, Inilah Aksi Hamish Daud Saat Mendandani RaisaFoto: Instagram



Sampai tahap terakhir, Hamish memulaskan lipstik warna merah bold di bibir Raisa. Tantangan makeup tersebut pun diapresiasi oleh Raisa.

"Ini hasil akhirnya, makeup ala Hamish. Aku paling impress sama eyeshadownya," ucap Raisa sambil tertawa.



Simak Video "Tips & Trick Menggunakan Eyeshadow bagi Pemula"
[Gambas:Video 20detik]
(kik/kik)