Viral Foto Parfum WhatsApp di Twitter: Baunya Seperti Hoaks?

Hestianingsih - wolipop Senin, 07 Okt 2019 11:25 WIB
Foto: Zaki Alfarabi/detikcom Foto: Zaki Alfarabi/detikcom

Jakarta - WhatsApp, semua orang tahu itu adalah nama aplikasi chat online yang dipakai sejuta umat. Maka ketika WhatsApp ditampilkan sebagai merek parfum, netizen pun heboh.

Saat ini viral di Twitter parfum dengan botol bertulisan 'WhatsApp', lengkap dengan logo ikonik telepon berwarna hijau. Parfum tersebut viral setelah di-posting akun bernama @badgaldidi pada Sabtu (5/10/2019), dan telah mendapatkan 13 ribuan likes juga di-retweet lebih dari 14 ribu kali.

"Ini parfum wasaf baunya seperti hoaks apa gimana," cuit @badgaldidi.

Dilihat dari foto yang heboh beredar, wewangian jenus eau de parfum itu dikemas dalam botol 100 ml. Terdapat pula kotak yang juga bergambar logo WhatsApp.

Belum jelas dari mana parfum ini berasal, pun benar ada atau hanya editan. Netizen pun penasaran dengan aromanya sampai ikut menerka-nerka, seperti apa ketika disemprotkan.


Banyak netizen menjadikan foto tersebut sebagai bahan lelucon. Seperti apa?

"Bau jokes bapak-bapak," komentar netizen.

"Bau-bau centang 2 online tapi ga dibalas," canda netizen lain.

"Pake parfum ginian, walaupun udah leave grup masih kecium bau kita..." timpal netizen lagi.
"Bau-baunya seperti cuma diread doang, nyesek," ujar netizen lainnya.

Ada pula yang bercanda justru lebih menunggu-nunggu parfum media sosial lainnya.

"Aku nunggu parfum Twitter yang berbau kemiskinan."

"Aku nunggu parfum FB yang berbau ke alay-an."

Bagaimana menurut kamu parfum WhatsApp yang viral ini?

Simak Video "Sebuah Pengakuan Seorang Cross Hijaber"
[Gambas:Video 20detik]
(hst/hst)