5 Gaya Selvi Ananda Promosi UMKM Solo di Paris, Anggun Bergaun Batik

Selvi Ananda mendampingi suaminya, Walikota Surakarta Gibran Rakabuming Raka, ke Paris, Prancis, dalam rangka acara Java in Paris. Rangkaian acara untuk mempromosikan produk unggulan UMKM Solo ini digelar mulai hari ini, Kamis (9/6/2022). (Foto: Instagram/@byansoe)
Selvi Ananda mendampingi suaminya, Walikota Surakarta Gibran Rakabuming Raka, ke Paris, Prancis, dalam rangka acara 'Java in Paris'. Rangkaian acara untuk mempromosikan produk unggulan UMKM Solo ini digelar mulai hari ini, Kamis (9/6/2022). (Foto: Instagram/@byansoe)
Saat mengunjungi Wisma Duta KBRI Paris, Selvi Ananda bergaya formal dalam balutan blazer merah bermotif etnik dan rok flare senada. Busana tersebut menemaninya saat berfoto bersama Anggun C. Sasmi, salah satu pengisi acara  Java in Paris. (Foto: Instagram/selvi_gibran.id)
Saat mengunjungi Wisma Duta KBRI Paris, Selvi Ananda bergaya formal dalam balutan blazer merah bermotif etnik dan rok flare senada. Busana tersebut menemaninya saat berfoto bersama Anggun C. Sasmi, salah satu pengisi acara  'Java in Paris'. (Foto: Instagram/selvi_gibran.id)
Pembukaan Java in Paris berlangsung di depan department store Le BHV Marais. Untuk momen tersebut, busana yang memadukan unsur tradisional Indonesia dan modern menjadi andalan ibu dua anak ini.  (Foto: Dok. Shopee)
Pembukaan 'Java in Paris' berlangsung di depan department store Le BHV Marais. Untuk momen tersebut, busana yang memadukan unsur tradisional Indonesia dan modern menjadi andalan ibu dua anak ini.  (Foto: Dok. Shopee)
Ia memakai memakai terusan bernuansa kuning cerah yang dihiasi motif batik bernuansa floral. Siluet berpeplum dan rok A-line bertumpuk meninggalkan kesan classy nan elegan. Berfoto bersama Izabel Jahja dan Andini Effendi, Selvi menyempurnakan gayanya yang chic dengan oversized sunnies. (Foto: Instagram/@andinieffendi)
Ia memakai memakai terusan bernuansa kuning cerah yang dihiasi motif batik bernuansa floral. Siluet berpeplum dan rok A-line bertumpuk meninggalkan kesan classy nan elegan. Berfoto bersama Izabel Jahja dan Andini Effendi, Selvi menyempurnakan gayanya yang chic dengan oversized sunnies. (Foto: Instagram/@andinieffendi)
Berkolaborasi dengan KBRI, Shopee Indonesia, dan BHV Marais, Java in Paris akan menampilkan barang kesenian, fashion, hingga perlengkapan rumah tangga. Gibran mengaku yakin produknya tidak kalah berkualitas apalagi semua yang dihadirkan di sana sudah dikurasi. Ini adalah momentum yang sangat baik setelah pandemi ini, UMKM banyak terpukul dan ini momen bangkit untuk meloncat lebih tinggi lagi. Sebulan penuh kita diberikan kesempatan men-display produk terbaik dari Solo di sini, ujar Gibran. (Foto: Tangkapan layar YouTube Gibran)
Berkolaborasi dengan KBRI, Shopee Indonesia, dan BHV Marais, 'Java in Paris' akan menampilkan barang kesenian, fashion, hingga perlengkapan rumah tangga. Gibran mengaku yakin produknya tidak kalah berkualitas apalagi semua yang dihadirkan di sana sudah dikurasi. "Ini adalah momentum yang sangat baik setelah pandemi ini, UMKM banyak terpukul dan ini momen bangkit untuk meloncat lebih tinggi lagi. Sebulan penuh kita diberikan kesempatan men-display produk terbaik dari Solo di sini," ujar Gibran. (Foto: Tangkapan layar YouTube Gibran)