Vanesha Prescilla: Makeup Long Lasting & Youthful Jadi Andalanku

Advertorial - wolipop Jumat, 16 Nov 2018 00:00 WIB
Aktris Vanesha Prescilla menjadi brand ambassador makeup Y.O.U (Foto: detikcom) Aktris Vanesha Prescilla menjadi brand ambassador makeup Y.O.U (Foto: detikcom)

Jakarta - Makin padatnya aktivitas syuting dan pemotretan membuat aktris Vanesha Prescilla harus selalu tampil fresh dan cantik sepanjang hari. Untuk mendapatkan tampilan tersebut, ia punya makeup andalan agar bisa tampil maksimal yakni Y.O.U.

Brand makeup lokal terbaru ini menjadi andalan Vanesha karena long lasting atau tahan lama. Sehingga ia tak perlu me-retouch kembali di tengah syuting.

"Aku tuh suka banget sama makeup-nya Y.O.U karena nggak perlu repot-repot retouch di tengah reading script. Jadi hemat waktu juga kan, kulitku juga nggak kasihan ditempel ulang makeup," katanya di acara launching Y.O.U di Atrium Mall Kelapa Gading 3, Jakarta, Kamis (15/11/2018).

Untuk produk andalan, Vanesha selaku brand ambassador Y.O.U mengaku sangat suka dengan Dual Extra Volume Mascara dari Y.O.U

Vanesha Prescilla: Makeup Long Lasting & Youthful Jadi AndalankuBusiness Director Y.O.U Mega Wu dan Vanesha Prescilla (Foto: detikcom)

"Mata aku kan kecil ya, jadi biar tambah fresh, bulu mata harus on. Aku tipe orang yang nggak begitu suka pakai bulu mata, tapi semenjak pakai Dual Extra Volume Mascara dari Y.O.U., bulu mata aku jadi lentik dan mata terlihat nggak kecil. Soalnya kan ada 4D silk fiber yang efeknya bikin lentik secara instan. Pakainya juga gampang," katanya.

Lipstick Matte Y.O.U juga menjadi andalan Vanesha karena meskipun matte, bibir tetap terasa lembap dan nggak kering.

"Apalagi kalau di tengah aku lagi reading script kan harus makan dan minum, pakai Lipstick Matte Y.O.U tuh tahan lama. Warnanya nggak pudar, jadi nggak perlu retouch lagi. Warna-warnanya juga fresh dan cocok buat anak muda. Makeup long lasting dan youthful jadi andalanku, seperti makeup dari Y.O.U," jelas aktris pemeran Milea di film 'Dilan' ini.

Koleksi makeup Y.O.U memang didesain dengan long lasting agar wanita Indonesia terus tampil cantik di tengah padatnya aktivitas.

Vanesha Prescilla: Makeup Long Lasting & Youthful Jadi AndalankuFerry Fahrizal, Tynakana Mirdad Suhay Salim, Vanesha Prescilla, Sari Endah Pratiwi, dan Mega Wu (Foto: detikcom)

"Y.O.U hadir di tengah wanita Indonesia untuk memberikan kebutuhan makeup yang tahan lama sehingga yang aktivitasnya padat nggak perlu repot-repot retouch setiap beberapa jam sekali. Untuk produknya pun aman karena telah tersertifikasi BPOM RI," ujar Business Director Y.O.U, Mega Wu.

Dengan mengedepankan konsep Modern Glam, Y.O.U menghadirkan rangkaian makeup seperti lipstik, dual mascara fiber 4D, eyeshadow palette, eyebrow, BB Cushion serta beberapa makeup tools seperti beauty sponge dan brush.

Untuk warnanya, Y.O.U hadir dengan 16 varian yakni 3 varian untuk bibir seperti lipstik hingga lip cream, 5 varian untuk mata dan 8 varian untuk pipi.

Acara launching Y.O.U yang berlangsung sangat meriah ini juga menghadirkan beauty influencer Suhay Salim, Tynakana Mirdad, dan Sari Endah Pratiwi. Pengunjung juga diberi kesempatan untuk melihat hasil makeup Y.O.U lewat makeup demo dari MUA profesional, Ferry Fahrizal.

Vanesha Prescilla: Makeup Long Lasting & Youthful Jadi AndalankuRagam koleksi makeup Y.O.U yang dipamerkan di acara launching (Foto: detikcom)

Buat kamu yang tak sempat hadir ke acara launching-nya, masih bisa ikut keseruan rangkaian acara lainnya.

Acara launching Y.O.U masih digelar hingga 18 November dan diramaikan dengan agenda talkshow bersama Abel Cantika dan Nikki Windya, makeup demo & challenge bersama Sarah Ayu, talkshow dan makeup class bersama Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia hingga penampilan dari Adera.

Kamu bisa mendapatkan rangkaian makeup Y.O.U di Blibli. Untuk informasi lebih lengkap mengenai Y.O.U, follow Instagram @youmakeups_id atau kunjungi situs www.you-makeups.com. (adv/adv)