Jakarta - Didapuk menjadi model rumah mode Chanel merupakan kebanggaan luar biasa bagi Lily Allen. Namun ia mengaku merasa terintimidasi saat melakukannya.
Saat Karl Lagerfeld, sang Creative Director dari Chanel memintanya untuk menjadi model, Lily sangat senang. Namun ada perasaan lain juga yang menghampirinya.
"Saat Karl Lagerfeld memintaku untuk jadi modelnya, aku memilih untuk merahasiakannya, karena kupikir mereka melakukan kesalahan besar," ujar Lily dikutip dari Female First.
Tak hanya itu, pelantun tembang 'Smile' itu juga merasa tertekan saat sesi pemotretan. Ia merasa figurnya sangat tak sesuai dengan figur model kebanyakan.
"Aku bukan tipe model. Pemotretan Chanel sangan membuatku terintimidasi. Aku sangat sadar aku tak seperti Lara Stone atau Kate Moss. Saat merasa di sana, aku merasa seperti dumpling (makanan Cina sejenis pangsit)," ujarnya lagi.
(kee/kee)
Redaksi: redaksi[at]wolipop.com Informasi pemasangan iklan
hubungi :