Jakarta - Acara fashion tahunan 'Fashion Night Out' akan segera digelar. Tidak tanggung-tanggung, akan ada 150 top model yang akan tampil dalam acara tersebut.
Fashion Night Out 2010 merupakan acara tahunan yang mempertemukan pekerja fashion dari berbagai negara di New York pada tanggal 10 September 2010 nanti. Acara yang disponsori oleh majalah Vogue benar-benar akan dibuat semeriah mungkin.
Selain banyak desainer-desainer ternama yang akan memamerkan karya terbarunya, para model yang akan mengikuti acara ini tidak tanggung-tanggung jumlahnya. Ada sekitar 150 top model yang akan memeragakan busana pada acara tersebut.
Beberapa diantara para top model tersebut, ada beberapa nama besar yang juga akan hadir. Siapa sajakah mereka? Sebut saja Alessandra Ambrosio, Gisele Bündchen, Naomi Campbell, Lily Donaldson, Karolina Kurkova, Adriana Lima, Angela Lindvall, Sasha Pivovarova, dan Coco Rocha akan berjalan di atas runway di Lincoln Center.
Acara ini akan diperkirakan menjadi acara fashion yang sangat meriah karena diadakan bertepatan dengan New York Fashion Week. Selain itu, hampir seluruh pekerja fashion di seluruh dunia ikut terlibat. Ini karena Fashion Night Out tidak hanya diadakan di New York saja, kota lain yang ikut menggelar fashion night out adalah Los Angeles, Paris, Milan dan London serta Jepang, Cina, India dan Taiwan seperti yang dikutip dari nymag. (eya/eya)
Redaksi: redaksi[at]wolipop.com Informasi pemasangan iklan
hubungi :