Jakarta - Nama besar Louis Vuitton di dunia fashion ternyata belum membuat rumah mode ini puas dengan bisnisnya. Hal ini terbukti dengan rencana pembangunan jaringan hotel bernama Chevel Blanc.
Dalam keterangan resminya pada Vogue, LVMH membangun hotel tersebut dengan maksud untuk memperluas aktivitas grup di bidang perhotelan dan memaksimalkan nilai brand.
Saat ini, Chevel Blanc tengah membangun dua hotel di Oman dan Mesir dengan rencana pembukaan pada tahun 2012. Chavel Blanc merupakan nama yang diambil dari perkebunan anggur milik salah satu konglomerat Louis Vuitton, Moet Hennesy.
Jaringan hotel Chevel Blanc pertama kali dibuka di area resor ski di Prancis, tepatnya di Courcheval pada tahun 2006. Untuk hotel tersebut, Chevel Blanc menggandeng sejumlah desainer kenamaan untuk urusan interior. Nama-nama yang ikut mendesain adalah Missoni, Giorgio Armani, Christian Lacroix, Ralph Lauren, serta Moschino.
Sepertinya hotel ini akan menjadi penginapan wajib bagi para fashionista yang sedang berlibur. (af1/fer)
Redaksi: redaksi[at]wolipop.com Informasi pemasangan iklan
hubungi :