Jumat, 04/04/2008 08:03 WIB

Seks Nikmat Cukup 3 Menit Saja!

Amelia Ayu Kinanti - wolipop

img

Jakarta - Anggapan bahwa seks semakin lama semakin nikmat ternyata tak sepenuhnya benar. Karena ternyata seks yang memuaskan hanya butuh waktu sekitar 3-13 menit saja.

Eric Corty, peneliti dari Sexual Medicine Journal mengatakan bahwa kepuasan seksual itu bukan dilihat dari berapa lama waktunya, melainkan kualitas hubungan seksual itu sendiri. Waktu 3-13 menit itu dihitung di luar urusan foreplay.

Dalam penelitian yang dilakukan pada 1.500 pasangan dalam waktu empat minggu itu, Eric menemukan bahwa rata-rata waktu hubungan seksual tiap pasangan adalah sekitar 7.3 menit.

Dalam penelitian itu juga ditemukan bahwa biasanya laki-laki di usia muda biasanya lebih cepat mencapai titik kepuasan. Selain itu ditemukan juga bahwa kepuasan seksual juga bergantung pada kualitas foreplay yang dilakukan tiap-tiap pasangan.

(kee/yla)

Redaksi: redaksi[at]wolipop.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi :
  • email : sales[at]detik.com


Share

fb   folback

Kirim komentar anda:

Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

Facebook Login Twitter Login detikID Login

Cari Penawaran Terbaik di Sini